Как проверить путь?

Валентина Объедкова Кузина
Как проверить путь, каким иду,
Божий он, иль всё же человечий?
Слышу ль голос Божий на ходу,
И каков итог пути конечный?

Думаю, критерий есть такой -
Совесть чистая, а так же мир душевный.
Если я вошла в Христов Покой,
Радоваться буду ежедневно.

    05.06.2017г.

Радоваться, это не значит веселиться.

Веселье легкомыслию сродни,
А в радости глубины и высоты.
Живите, люди, в радости все дни,
и пусть минуют беды и заботы!