Любую боль с улыбкой принимай

Михаил Кучерявый
 Любую боль с улыбкой принимай,
Как ни было б печально и угрюмо.
Боль отправляй нещадно в трюмы,
Каюты светом жизни наполняй.

Твой лайнер нерушимо держит курс
Магнитной стрелкой компаса: Вперёд!
И верь:
Тебя удача снова ждёт,
И полон сил твой жизненный ресурс.
                19авг16