Блицкриг

Алёшка Емельянов
Блицкриг обещай и корону,
рассеивай пламя страстей.
Мне сдай и свою оборону,
и козырь великих мастей.

Эскарпы минуя, ограды,
в владенья твои я войду.
Победно салютов каскады
осветят всю жадную тьму.

И в плен заберу одним жестом,
в объятия губ заключу.
Одену в наряды невесты
и больше уж не отпущу.



Елене Тищенко