Пора домой

Петров Сергей
Детское сердце, напуганное взрослыми ужасами, билось в так мерцанию погасших звезд. Ритм города сбивал ровную поступь по твердому асфальту. Асфальту согретому уличными пьянчугами и роллерами, снимающих мгновения своих жизней на безжизненную матрицу электронных мегапикселей. Волшебный свет земли больше не был таким загадочным, а силы, готовые защищать, стали навязчивой идеей и превратились в пластилиновые фигуры, плавящиеся под светом перламутра.
"Пора домой", - понял Человек.