Ускользающий свет

Чувственное Познание
как же страшно и горько бывает, оглянешься вдруг
тот мальчик, что в
школе нравился всем
в том числе и тебе -
спился
и жизни его круг -
замкнулся
остановился
исчез с радаров защитных систем
и оттуда дорога длинная
чтоб к исходной вернуться
а туда по наклонной
катишься
пока кажется, что летишь
и надо бы отойти/проснуться
запивая горькие дни - более горьким -
кажется схватишься
и все еще впереди
так кажется стольким
(!!!)
но оттуда не возвращаются никогда
мы столкнемся взглядами
он конечно же вспомнит
улыбнется глазами как и тогда
я сделаю вид, будто не
знаю/не помню
пройду мимо
унося в себе боль
а дома
закрою глаза ладонью
как чертовски несправедливо
предательски/жутко/несправедливо
кому-то отводится роль
нестерпимо больно
за тех
кто места себе не
находит тут, среди нас
тебе прочили будущее - в нем успех
загорелся
спичкой
твой
мир

угас.