Быть человеком!

Кудряшов Владимир
Иль гражданин ты, иль товарищ !
Али быть может, господин !
Веди себя, как подобает !
Ты в этом мире, не один !

Имейте совесть и терпенье !
И берегите Честь свою !
К другим имейте уваженье !
Для близких слово есть, Люблю !

Мы русский люд и нам не гоже !
Вести себя, как дикари !
В поступках будьте осторожны !
Ведь мы лицо, родной страны !

Обязан каждый так же помнить !
Что сын он нации своей !
И чтоб народ свой не позорить !
Быть надо добрым и скромней !

Живите честно и достойно !
Как человеку должно быть !
Всегда вести себя пристойно !
Как завещал Всевышний жить !!!...