Я так ждала... Зачем, сама не знаю

Наталья Федулкина
Так много слов... И музыка звучала...
И в танце закружилась судьбоносная метель...
Так мало до конца заветного осталось
А я не отпускаю нежность... Верь...

А я громоздких строк шлагбаумом сложила
Не пропускаю будущее в свою жизнь...
Несется поезд дальше... Вот накрыло...
Мечтой за что-то главное держись...

А я не в шепот - вслух бескрылая летала
И тишиной кричащей прошлое звала...
Ты не поверишь... Как же я устала...
И умудрилась потерять все то, что догнала...

Я так надеждой -крыльями махала,
Что солнце выдержав последний луч дождя
За горизонт ушло, чтобы начать сначала
Мой мир любви... Все с чистого листа...

Я так ждала... Зачем, сама не знаю...
Приди тот самый, я бы обожглась...
Я в строчках нежных по его мечтам летала...
Обрывки судеб в рифмы собирала.. Жизнь.