А Солнцу, может быть, Вселенная нужна?

Клари Сс
Я не была в твоей постели...
Не знаю голоса, не видела глаза...
И через океаны и метели
Есть многое, что нам пока нельзя.
Я не вдыхала запах твоей кожи...
Не обнимала нежно твоих плеч...
Но знаю, нет сейчас дороже
Чем ожиданья наших первых встреч...
Зачем я нужен - задавал вопрос ты
Той женщине, которая в Сети...
Ответить, может быть, конечно, просто
А, может, слов пока что не найти...
Не потому, что не могу ответить,
Или задача для меня сложна...
Ты – Солнышко, и ты так ярко светишь...
А я тебе, скажи, зачем, нужна?...
Как много самых разных мыслей,
Они сжигают душу мне почти дотла...
Ты – Солнышко родное моей жизни!
А Солнцу,  может быть, Вселенная нужна?

@Клари Сс

10.01.16