Спасёт ли мир... Красота?

Роман Каравкин
               
Прекрасен мир природы естества:
Периодами и порами года.
Прекрасны  Мы - ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА,
Которым эта красота в угоду.

Банальных этих истин простота,
О соответствии задуматься торопит:
Спасёт ли мир, как мыслят-КРАСОТА?:
Или... при помощи всех нас, людей,
                ....угробит.

И не банальный видится ответ,
В короновании прекраснейших
                мисс мира
Все, остальные –«зависти букет»...
Какое тут спасенье?! Резюмируй.

Вопрос национальный на виду.
Красуется понятием ..."СВОБОДА"
Не грех... - иной: подстраивать   беду
Для лучшей жизни  «СВОЕГО НАРОДА»!!!

Когда об этом молвит Президент,
А не болтушка на кухонных сборах
"Национальный интерес" воздет
До мировых, но не красивых споров...

Ценить  мировоззрений красоту:
Полезностью во всём - живому миру!
Душой, постигнув эту высоту
Возможно,..
      но! НЕ глупостью кумиров...

И каждому из нас: о "КРАСОТЕ"!!!
Вопрос поставлен в ежедневном быте.
К её  обожествлённой ВЫСОТЕ
Идёшь ли ты, на поводу событий?