Я в тебе растворяюсь

Клари Сс
               
Я в тебе растворяюсь до донышка,
Я прошу тебя – просто будь…
Ты - мое любимое Солнышко,
Освещаешь мой жизненный путь.
Если тучи на небе сгущаются.
И вот-вот разразится гроза.
Знаю я, что мне улыбаются
В непогоду твои глаза…
Между нами сейчас расстояние
В мегабайтах, парсеках, годах…
Я назначу тебе свидание,
Где впадает в Волгу Ока…
Приходи утром, днем или вечером…
В дождь иль снег, все равно приходи.
А сейчас я живу этой встречею,
Верю, все у нас впереди…
Я в любовь окунулась до донышка,
Я тобой живу и дышу.
Ты – мое любимое Солнышко…
Я к тебе на свиданье спешу… 

@Клари Сс

08.01.16