Жестокость и ложь

Татьяна Дациванова
Жестокость и ложь, две злодейки -  подруги,
Давно по Земле друг за другом идут.
А глупость и жадность – их верные слуги,
 Людей к преступлениям и краху ведут.

Задумайтесь, люди, над тем, что творите.
И каждый пускай начинает с себя.
Ведь гибели, думаю, вы не хотите,
Жизнь, данную вам, инстинктивно любя.