Я - все в одном!

Алексей Козырев
Я - все в одном: и интроверт, и меланхолик.
Курильщик бывший, в настоящем – алкоголик.
Я шут, порой без башни главной вовсе…
А отвернусь – ласкает душу осень…

Законченный мечтающий романтик,
Измятый и безвольный с виду фантик.
Я псих, и часто – буйный очень.
Ночами меня совесть жадно точит:

А сделал ли как надо, или нет?
И тот ли на вопрос нашел ответ?
И в нужном ли шагаю направлении?
Я постоянно в нервенном томлении…

Благодаря, родные, только Вам
Живет в сем мире вот такой болван!
Ведь Вы меня за что-то все же любите,
Печалиться по мне, коль сгину, знаю, будете…

Я Вас еще порадую немножко:
Веселым буду и дурачливым Алешкой!
Счастливым самым на земле отцом!
И с истинным к Вам преданным лицом!

Я ради Вас на все всегда готов!
Простите, но Ваш сын, отец и брат таков…
Ну, а супруге падаю я в ноги,
За то, что жизнь свела со мной ТВОИ ДОРОГИ!

05.06.2017 г. г. Мирный, САХА (Якутия)