бабе

Юрка Вамэтонадо
пойдём со мной гулять
по проводам вселенной
трамвайный звон
оставив между зомби

мне так легко твоё
дыханье мира
которое не ведает о скорби

увидеть неба звук
позволь с тобой одною
струною ноющею
болью воплем счастьем

мне б выжить в этом чуде
настоящего
и умереть с тобой
одной строкою