Абстрактные ядра сущности

Искатель Призрачной Истины
Абстрактные ядра сущности -
Императивы внимания глупости .
Вращенье идей вокруг центра ,
Который не в силах познать ,
Ощутить или обосновать -
Суть субъекта и вектор .
 
Скопление мыслей в архитектонике ,
Отображение в физиогномике :
Как скулы сжимаешь и смотришь .
Субъективный код , для объективации -
Мотиваций сброд в одной формации :
От себя уж не убежишь !
 
Вся суть , абстрактные ядра :
Хоть копай подсознания недра -
Уплывает вглубь экзистенция .
Пред глазами - фатум реальности ,
За образами - пустоты , фатальности .
Система жаждет коррекции .
 
Система жаждет коррекции :
Схема формальной проекции .
Иначе лишь вглубь заблуждений ,
Развивая незримый софизм :
Эгоизм или альтруизм -
Манипуляции дна побуждений .
 
А абстрактные ядра реальности ,
Ушли в себя , трансценденции ,
Дожидаясь своей апперцепции -
Упрятав истоки летальности .