Любовница!

Никита Ткач
Не девушка,  и не жена уж точно,
Любовницей ты стала только мне.
Так кто сказал влюбиться невозможно,
В ту девушку , с которой только секс...

Ведь это результат отличной дружбы,
Заботы и доверия во всём.
С тобой считаю себя нужным,
С тобой я чувствую покой...

Я слышал мнение такое,
Любовниц любят больше жён.
Оспорить это всё-дело непростое,
Каждый по-разному любовью поражён....

Но ты не бойся , что претендую,
На роль я мужа и отца.
И у друзей тебя я не ворую,
Блин, но как-то сложно без тебя. ..

Фантазия и ревность усложняет,
Мне видеть всех твоих друзей-парней.
Спокойствие твоё порою удивляет,
От этого я становлюсь мрачней. ..

Так повторю-любовниц тоже любят,
И осчастливить  тоже вас хотят.
Я не боюсь ,что  нас с тобой осудят,
И не хочу тебя  никак терять. ..