В любви взаимной будет всё по силам

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Луна рисует чёткий силуэт -
В нём видятся двоих влюблённых руки.
Сердца их о любви поют сонет,
Ничто не предвещает им разлуки.

Они полны любовью до краёв
И кубок счастья на двоих осушат.
Один дан из бесценнейших даров -
И этот дар Судьба им не разрушит.

Как хорошо, что счастливы они,
Не зря любовь сердца соединила.
И в радости пойдут их дальше дни -
В любви взаимной будет всё по силам.

04.06-05.06.17