Пробуждение

Пётр Безденежных
Процесс един, а воля признак
Что всякий в доме это призрак
Страшное зеркало каждого из нас
Блуждая ищет свой экстаз

Ты не спишь, не пытайся встать
Память больше не твоя кровать
Растворяйся и дальше мой милый друг
Нам повезло, ты покинул круг.

Вчера с причала играла свирель
Сегодня омоет нас страхов купель
Собрались тихо и покинули дом
Который когда-то был сном.