***

Юлия Лопатина 2
Вот однажды началась гроза
Испугалась я тогда.
Окна все позакрывала,
Было страшно мне сначала…

А потом , когда все стихло
Посмотрела я в окно :
Там не увидишь ничего!
 На улице было очень темно.