Неужели мимо сердца прозвучали песни

Лена Синичкина
А слушать-видеть так порою странно,
Как жизнь поёт с киноэкрана...
Так необычны эти чудо-песни,
То мимо сердца прозвучат, то интересны...

Какой сценарий ещё напишет жизнь...
Нечаянным словам вдруг удивись...

Синяя птица - "Неужели"

Метрология
ЛУКОЙЛ