Первый Лучик!!!

Игорь Денисов 3
Рассвета Лучик первый,
Стучится к нам в сердца.
Свою Любовь и Радость Дарит,
В покой приходят все тела.
И Светом вдохновлённая Душа,
К Творцу стремится, в Небеса.
Открыта дверца сердца,
Цветок расцвёл,раскрылся.
Из центра Световой поток пошёл,
И осветил вокруг Пространство.
Всю мощь и силу,в Небеса пустил,
Душа Кристалл открыла,показала.
Неописуемая Радость,вошло в сердце,
И по щеке течёт, Небесная слеза.
В порыве чувств,эмоций этих,
Так сильно хочется обнять всё.
Вокруг всё нежно шепчет:
" Люби,Люби,Люби"...
На дереве,надломленная ветка и сухая,
Так шепчет нежно:Обними и Помоги.
Травинка с грустной нежностью:
Полей меня,Восстанови.
С тоской в глазах щебечут птицы:
Вы накормите нас и напоите.
За кошек и собак,я промолчу,
Готовы все с тобою жить.
И в месте с тем,что видишь,
Небесных Сфер,мелодия слышна.
Своей Могучею Рукою,водит ОН,
Творец Наш,Музыкант и Дирижёр.
Всех насыщает Радостью,Любовью,
И всех Зовёт в Свою Обитель...