Сгущаются тучи над нашей планетой

Татьяна Дациванова
(Вопросы Президенту и Патриарху)

Сгущаются тучи над нашей планетой,
И мечутся люди, не зная ответа
На вечный вопрос, что же делать, как быть?
 Как совесть и честь на Земле возродить?

От Бога они ожидают совета,
Как мир сохранить, не нарушив обета
Всех ближних любить, и друзей, и врагов,
Но Землю избавить от вражьих оков?