Meditation Поздняя осень...

Сергей Свидерский
Поздняя осень.
Дожди и туманы.
Ты звонишь в восемь.
«Как спал?»
«Всё нормально».

Кофе и тосты.
Немного расспросов.
«Ты придёшь в гости?»
«Приду. Только поздно».

Сахар. Соль. Специи.
Рис. Макароны.
«Можно раздеться?»
«Как есть – довольно».

Тонкие струи –
Письмо ниоткуда;
Сверху над стулом
Страх, взвешенный в груду;

Прежнее «после» -
Микс правды с обманом:
Поздняя осень,
Дожди и туманы…
                5 июня 2017г.