Время юных надежд безвозвратно ушло,

Лариса Балагуто
05.06.2017

Время юных надежд безвозвратно ушло,
Вот уж время смотреть в высь Вселенной...
Понимая,что слиться в едино пришло,
С небом,с Богом,и стать незабвенной...