Моя дорогая

Павел Облаков Григоренко
Моя единственная,
дорогая!
я тебя очень
и очень
любил
ножом деревяшки
строгая,
дебил.

А надо было
стрелять, воевать,
конченному мне дебилу,
в 1000 ватт.

Теперь в моей школе
правит бал са
та
на,
скажи же,
доколе,
терпеть мне,
страна?!