Туманность Надежды

Ксения Кистерская
 
В пространстве и времени мчимся кометами,
Кто-то свет оставляет, кто - шрамы в душе.
Боль ошибок  и  подлость ставят  отметины,
Память сбросить стремится  их  на  вираже.
 
Туманность надежды, что Небом отсвечена,
Где бредут облака в ночь усталой гурьбой,
Раскаяньем лечит с предательством венчанных,
Души   в   белых   одеждах,  пленяя  собой.

Мечтою живут в справедливость  влюблённые:
Вновь будут совесть и честь превыше всего,
Расплата  наступит за  зло причинённое,
Станет матрицей жизни добра торжество.