неудачник

Роланд Задунайский
наступил на грабли и сломал их.
через день наступил на сломанные - повредил ногу.
выбросил грабли...нога зажила...
ночью ограбили.

если совершал ошибки то сразу же их исправлял
но дети всё-равно рождались.

стремясь к совершенству совершал одни и те же ошибки всё виртуознее и изощрённее.

ошибся врач-гинеколог - родился
ошибся дверью квартиры - женился
ошибся подъездом дома - изменил
ошибся поездом - стал проводником
ошибся дверью купе - развёлся..........................
ошибся.................................................
......................ошибся...........................
.................................................ошибся...

так прошло пятьдесят лет.
надоело.
пошёл и купил новую бензиновую косилку.
при первом же покосе наступил на забытые старые грабли...