В одну воду...

Лана Тульская
Однажды решили мы в реку войти, в которой когда-то купались,
с огромной надеждой в ней вновь обрести те  чувства, что в прошлом остались...
Всё так-же размеренно речка текла и волны о берег плескали...
Но наши сердца, как осколки стекла кололись, боль смыть не давали...
Кровили  сердца...И кровь в реку стекала...Прозрачные воды мутнели...
Желанье  нырять в эту воду пропало...Ну что ж, но зато мы прозрели...

Не зря говорится, что дважды войти в одну ту же воду нельзя!
Не бейте сердца на осколки в пути, реки не мутить чтоб, друзья...