Празднует природа Святки

Лидия Ракуц
           { 4.06.2017}

Бирюза  и  аметисты.
Солнца   звонкие  монисты.
В  дымке  лес.  Поля  в  росе.
Всё   вместить  душа  не  может.
Мир  предстал  во  всей  красе.
Полететь  бы  вольной  птицей
над  просторами  полей.
В  синем  небе  порезвиться.
В  лес  осиновый  спуститься.
Опуститься,  затаиться -
посмотреть  на  глухарей.
Или с белою  берёзкой 
в  хороводе  покружить.
Или  с  белою  ромашкой 
про  любовь  наворожить.
Бирюза  и  аметисты.
Солнца  звонкие  монисты.
Свет  искрится  золотой.
Празднует  природа  Святки.
Пьёт  берёзовый  настой.

  ***---Ра. Ли. Ев.---***

« Мир  в  зелёном».
Картина. Автор Ра.Ли.Ев.