Женщина-вамп Экс на Эстет Рона Вихоревского

Сергей Суворов 60
Эстет. Калашка. ХРЮ
Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2009/05/24/1354

КАЛАШКА № ... ЭСТЕТ???
Пока вам пир –
Среди вамп Ир
Один вампир
Ушел в ампир...
1.03.07
----------------------------

Женщина-вамп.

Знакомая Ирочка - женщина-вамп,
Пила лишь Мартель да Шато д'Армайяк.
Фигура, лицо - не поверишь годам...
Что я для неё: и простак, и чудак...

Но как-то случилось попасть нам в пургу:
На Порше в сугробе застряла она,
А я на КАМАЗе ползу, как могу,
И снег перед фарами - словно стена.

Вдруг Ира замёрзшая - стонет, дрожит...
И пулей влетает в открытую дверь.
Я ей наливаю в стакан чистый спирт...
Что дальше случилось... попробуй, проверь!

05.06.17