Обо мне

Александра Поклонская
Говорят, - я грустная,
Говорят, - холодная.
Может просто осторожная?
От шаблонов свободная?

Хотите – буду веселиться,
Смеяться в голос,  только тронь.
Хотите – я сыграю львицу.
Да что там! Сымитирую огонь!

Но только лишь наступит полночь
В свой мир – спасенье уползу.
И стану снова молчаливой,
И буду слушать тишину.

Жить напоказ я не умею,
Привыкла «быть», а не «казаться».
Лишь тем, кому я доверяю,
Душой способна открываться.

Говорят, - закрытая.
Говорят, - двуличная.
Да только мне плевать
На ваше мнение сугубо личное.
                03,04.06.2017