It s my life

Аленка Белоусова
А я медленно курю на балконе,
Растянув никотиновый кайф,
Суету всю оставив в доме,
Повторяю себе « It's my life ».
Но минутный мой выдох проходит,
Захожу в дом в одном неглиже,
Оставляю свое наслаждение,
За окном в раз десятый уже...
« It's my life » - это воздух свободы,
Когда нервы находят предел,
Мне приятно в руке с сигареткой…
На секунду отвлечься от дел.