Отчий дом...

Таисья Аликина
Мудрый взгляд, на висках седина…
Но в душе мы сегодня как дети.
Жаль… никто нас не ждёт у окна.
Нет родителей милых на свете.

Но он жив! Наш родной отчий дом…
Многодетный, уютный, любимый…
Все за стареньким круглым столом
Снова встретились, Богом хранимы.

И, как в детстве, опять шум и гам.
Отчий дом… Мы с тобой снова вместе.
Горе, радости – всё пополам.
Пусть приходят лишь добрые вести.

             05.06.2017

         Фото автора