Где ты, Детство моё?

Вероника Луговая-Иванова
Где ты, Детство моё?
Забегай на часок...
За лукошком грибов
Мы умчимся в лесок.

Земляники поляны
Ароматом влекут,
Ручеёчки упрямо
В тень лесную зовут.

А домой - босиком
Из зелёного храма.
Там парным молоком
Нас попотчует мама...


С-Петербург, 05.06.2017г.