ответ Валюше Ш

Лариса Балагуто
05.06.2017

Терзаешь душу ты сама ,Валюша.
А прошлое давным давно прошло,
Случилось,было,ты меня послушай,
И безвозвратно окончательно ушло.

Живи и радуйся тому,что живо,
Люби всех близких и им отвечай,
Пусть будет жизнь твоя красива,
Ты,моя Валечка,о прошлом не скучай.