Я - не поэт

Алина Егорова 3
Не поэт я, увы, и не прозаик,
Но за это, прошу, не вините меня,
Только среди Волков и доверчивых Заек
Позволяет мне выжить эта слабость моя.

Я бы спела еще, да никто не  услышит,
Нету голоса - Бог не отмерял талант,
Но доверюсь душе - пусть она и напишет,
Может скажет чего интересное вам.

Кто-то спросит: "Зачем время личное тратить?
И такой ерундой забивать интернет?"
Для меня это все очень многое значит
Может молвят в ответ все же "да" или "нет".

Слышу смех за спиной: "Ну, ты и "мастер",
И спокойно тебе надо спать по ночам".
Я скажу: "У меня - русский характер,
Так и тянет его поболтать по-душам"...

Я не ведаю, что будет с миром и с нами,
На судьбу не ропщу и ее не кляну.
Но еще прошепчу своими губами -
Я молитву Ему за детей и страну !

И, пускай, я несу бесполезную службу,
И мечты у меня бесполезны вдвойне,
Но...вдруг случится у нас с человечеством дружба,
И забудут тогда люди все о войне...

Верю я, все равно, в нашу светлую силу,
И дороги вперед у нас нету другой.
Это время придет - мы помиримся с Миром,
И наступит у нас снова век Золотой !