Чай для кошек

Татьяна Керстен
На дорожке под окошком
Грустно милым серым кошкам:
В дом за стол нельзя пушистым
Чай с вареньем пить душистым.

Кошкам праздник я устрою,
Стол под яблонькой накрою:
- Заходите в гости, кошки,
На пампушки и лепёшки!

Кошки дружно отвечают:
- А мышата будут к чаю?


05.06.17