Лето красное

Нина Агейченко
Ты и я, как птицы в небе.
Над жнивьем летим с тобой,
Воздух свеж и так целебен,
И довольны мы судьбой.
Белоснежные ромашки,
Василечки-васильки,
И поют задорно пташки
О любви, все о любви.
Лето красное смеётся,
Посылает счастье нам,
Пусть удача улыбнется
Всем попутчикам-ветрам.

05.06.2017

Фото из интернета