Есть выбор

Татьяна Алексеевна Юдина
           Порядочным - выгодней быть!
           Свободен от лжи, беспокойства,
           И можешь не прятаться, жить -
           Без страха, тревог и расстройства.

           В ком мысли грязны и дела,
           Они, несомненно - убоги!
           Никто не желает им зла -
           Открыты к любви все дороги!

           Есть выбор - за кем, куда плыть,
           Есть Бог и Его божья милость.
           Порядочным - выгодней быть!
           Я в этом давно убедилась.

           05.06.17
           С-Петербург