Я не хочу быть

Волкова Валери
я не хочу быть ангелом, Иисус,
но Демоном я стану для тебя.
не изменюсь на вид я и на вкус,
не изменю внутри себя огня.

я не хочу быть мышью, Супермен,
но Джокером я стану для тебя.
не дам себе коснуться перемен,
не дамся тем, кто нежит все меня.

я не хочу быть мастером, Марго
но Воландом я стану для тебя.
не буду для тебя твоим врагом,
не будешь утешать меня, скорбя.