Что, уже граница?

Альберт Туссейн
Из раздела «А ТЕПЕРЬ О ТЁЩАХ…»
в книге «А ТЕПЕРЬ О ТЁЩАХ…»
(международный сборник  анекдотов)

Из разных источников

ФИРМА выполнит любые лакокрасочные работы на дому вашей тёщи.
Стопроцентную токсичность гарантируем…

ТЁЩА решила переехать к своему зятю-генералу. Но по дороге её призвали
в армию.

- АБРАМ Семёнович, вот кто у вас в доме главный?
- Моня, неважно, кто в доме главный… Важно, кто в доме тёща!

ДЕД в автобусе обращается к молодому пассажиру:
- Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке!
- Это моя тёща.
- Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях,
тебе же неудобно!

ТЁЩА художника, вырезающего гравюры на зернах риса, попала в книгу
рекордов Гиннеса, случайно сварив самую дорогую в мире рисовую кашу!

НЕКИЙ человек избил свою жену и тёщу. Состоялся суд, и ему присудили
штраф в 1020 долларов.
- Не понимаю, - сказал ответчик, - что за странная сумма?
- Тысяча – это сам штраф, а двадцать долларов – налог на развлечения,
как при посещении кино.

НАРОДНАЯ ПРИМЕТА…
Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный и от любовницы, а жена
и тёща делают вид, что ничего не произошло – значит, еда отравлена, топор
наточен: спать нельзя, а то зарубят!

ПОСЛЕ очередной длинной и муторной поездки по магазинам тёща заявляет
вконец озверевшему зятю:
- Если тебе так не нравится возить меня за покупками, то всё-таки мне придётся закончить водительские курсы и самой пользоваться твоей машиной!
На что зять ей, не задумываясь, отвечает:
- Закончите лучше лётные курсы и пользуйтесь своей метлой!

БЕГЛЕЦЫ
Едут в машине муж, жена, тёща и тесть. Их останавливает гаишник. Подходит к
окошку и с улыбкой говорит:
- Вы тысячная машина, которая идёт по этому новому шоссе, поэтому вам присуждается приз в 1000 долларов.
Муж:
- Как здорово, я на них права куплю.
Гаишник:
- А вы что, без прав?
- Да вы не слушайте его, он подвыпивший.
Гаишник:
- Так вы ещё и пьяный?!
Тёща, не выдержав, с криком выбегает из машины:
- Я же вам говорила: на украденной машине далеко не уедешь!
Тесть просыпается и спрашивает:
- Что, уже граница?

В СЕБЕ И НЕ В СЕБЕ..
Просыпается утром мужик, совершенно трезвый. И слышит: кто-то снаружи
пытается проникнуть в квартиру – ключи подбирает. Взял мужик топор, подошёл
к двери и стал ждать, пока замок отопрут. И только дверь приоткрылась, он по ней со всей силы ногой! Кто-то там упал. Мужик для верности топором размахнулся и тут видит: за дверью тёща лежит… Добивать не стал, вызвал «скорую». «Скорая» приехала, начали откачивать пострадавшую. Через некоторое время мужик спрашивает:
- Ну как там моя тёща?
Врач успокаивающе отвечает:
- Всё будет в порядке, она уже пришла в себя.
У мужика отвисает челюсть:
- Доктор, как вам это удалось?! Сколько лет я на её дочери женат, так всё время она была только вне себя!