Да не иссякнет Красота земная!

Ольга Виноградова 7
Да не иссякнет Красота земная!
Клевреты варваров, пройдите стороной,
И нечестивый чёрный пламень свой
В душе гасите образом Синая.

И будь благословенна Красота,
Гармония и мощь земной Природы!
Сменяются правители, народы,
А жизнь Природы вечна и чиста.

Пусть будет негасим в сердцах людей
Алтарь любви сыновней и дочерней
К Земле-ПраМатари. И пусть осанной ей -
Свет Солнца и зари вечерней.