Он никогда не придет

Янина Дубовицкая
Он никогда не придет
Она никогда не дождется
Печальная песня
Голубая луна
Роза с шипами
Будет сорвана кем -то
Кем-то кто бродит
Ночами без сна
Белое облако
В небе растает
Смоет волна на песке
Я люблю
Тихо , не слышно
Любовь чуть шепнет
Я ухожу
Я ухожу...