отцвела сирень в холода

Александр Нагорный 3
Отцвела сирень в холода
С неба хмурые плачут тучи
Дождь идёт это не беда
Впереди день наступит лучший

В каплях бисера провода
Ветер дует в лицо колючий
Отцвела сирень в холода
С неба хмурые плачут тучи

Дождь со снегом идёт , ну да
Удивительный в общем случай
Отцвела сирень в холода
Ароматом меня отмучив

Ночь над городом и звезда
Заблудилась в нависших тучах
Дождь пройдёт непременно ,да !
День наступит твой самый лучший

Отцвела сирень в холода
Заморозил июнь падучий
А на небе гремит гроза
Летний в общем почти что случай

А. Нагорный 5 июня 2017 г