Я не стану лелеять обиду...

Ольга Виноградова 7
Я не стану лелеять обиду,
Поднимусь на полшага над бытом,
Суету потеряю из виду,
Не взгрущу ни о чём позабытом.

Подо мной опрокинется море,
Надо мной засверкают вершины,
Впереди обозначатся зори,
Позади - лишь леса да долины.