расплата

Антонида Старостенко
 читала я его , как книгу
Как портрет
Висящий на стене  небрежно
Вдруг поняла любви меж нами нет.
Но целовала  преданно и нежно.
И время шло не радость прибавляя
А угнетая  душу и весну
И вороны над нами пролетая
Всё чаще не давали мне уснуть
И каркали  и злились и клевали
На землю брошенный сушеный   хлеб
Я становилась старше он моложе
И все кричал любви меж нами нет. .
Но время шло ,
Назначив час расплаты.
Болезнями
.невзгодами  тоской.
Он старым стал ..но я не виновата
Что навсегда останусь молодой.