Обнимаем планету любовью и нежностью...

Нурия Зайнутдинова
Так хочется всех - всех обнять вселенской любовью!


Обнимаем  планету любовью,
   Нежным биением сердца…
      Вдохновляясь  космо-раздольем,
         Распахнём  Вселенную  дверцу!

Там яркие звёзды свой свет зажигают,
   Их множество – точек любви…
      Они нам небесный портал открывают,
         В душе  помогают увидеть  огни!

Обнимаем планету нежностью –
   Любящими сердцами!
      Раздвигаем  границы вечности,
         Подаренные творцами!

05.06.17.