Вдохновение

Ольга Виноградова 7
Сияла зелень за окном,
Как в первый день весны сияла.
На фоне нежно-голубом
Листва живая трепетала.

Открылась глубина души,
Исполненная чудом чувства.
В благословеннейшей тиши
Рождается прорыв в искусство.