Единственное

Алексей Брагин
В жизни ищем единственное,
     постигая суть временного,
Всё во круг разделяя
     на прости и прощай.
Здесь у каждого есть
     свой удел не измеренного,
Вне пределах которого
     всем единственный Рай.