Товарищь враль

Рассказ
Завтра будет завтра
Сегодня уже
наступило
Уже 1:16 5мая 2017
На улице холодно
Три градуса тепла
Напился кофе.
Варил его в турке.
Просрочил срок.
Срок был второго.
Завтра придётся
Объясняться.выгодно
Было было бы соврать.
Но так как я очень
Честный то врать
Не хочется и так
Всю жизнь вру.смотрю
В глаза и вру.даже
Смешно становится
Когда тот начинает
Догадываться.но я
Продолжаю врать.вам то
Наверно это чувство не
Знакомо?