Быть благодарным, лишь стремясь!!!

Зубаиров
Не нужно забывать добро людей
И как подарок это в Жизни помнить
Быть благодарным просто без речей,
С другими отношений мостик строить...
              .....
Есть между нами, нити тонкой, связь,
Она натянута чувствительной струною
Дарить тепло друг другу, лишь стремясь,
Быть ей всегда действительно живою...
              .....
Вся наша Жизнь, судьбы земной глава
И каждый миг пусть будет не напрасен   
Зачем произносить вслух все слова,
порыв души всегда для сердца ясен...